西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 社会民生 > 人间生活

全省保安主题宣传日活动暨保安行业宣誓大会在西安举办

作者:记者 范松源
发布:2019-07-25?来源:西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨报-西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网

全省保安主题宣传日活动暨保安行业服务国庆安保工作誓师大会现场

李向阳副厅长慰问保安员

盛夏七月,热情似火,陕西保安,誓保平安。7月24日上午,由陕西省公安厅、西安市公安局会同陕西省保安协会、西安市保安协会开展以“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当” 为主题的全省保安主题宣传日活动暨保安行业宣誓大会在西安市城市运动公园成功举办。陕西省公安厅党委委员、副厅长李向阳,陕西省公安厅治安局局长李宗社、副局长刘聚贵、西安公安局治安局纪委书记迪宽忍以及省、市公安机关保安监管部门负责人,省、市保安协会负责人和西安市30余家保安从业单位2000余名保安员参加了活动。李向阳副厅长作动员讲话,大会由厅治安局局长李宗社主持。

全体保安员庄严宣誓

参加誓师大会2000余名保安员

西安市保安服务总公司总经理黄在元、西安未央保安服务有限公司保安员黎开分别代表全省保安企业和保安员在宣誓大会上作了表态发言。陕西中城卫保安服务有限公司、西安市雁塔保安服务公司、西安未央保安服务有限公司分别进行了队列、擒体拳、防棍术等科目汇报表演。省公安厅党委委员、副厅长李向阳就做好保安服务工作提出三点要求:一是要紧扣主题主线,认真宣传发动建立健全保安行业宣传工作机制,固化成功经验,创新宣传模式,提升宣传工作水平。二是要加强训练演练,提高能力素质,提高保安员勤务技能和应急处突能力,展示保安队伍良好精神风貌和形象。三是要发挥行业优势,积极服务人民群众,为维护社会和谐稳定,促进全省社会经济发展做出新的更大的贡献。最后,全体保安员进行了宣誓,庄严承诺坚决做好保安服务工作。

陕西中城卫保安服务有限公司队列科目汇报表演

西安未央保安服务有限公司进行防棍术科目汇报表演

活动期间,省、市公安机关,省、市保安协会及保安从业单位布置完成图片展板500条幅,对保安行业服务社会等内容进行了广泛深入地宣传报道,约2000名群众浏览观看了宣传展板、收效良好。陕西省各地公安机关、保安协会均同步举办了保安行业主题宣传日活动。全省有三万多名保安员参加主题宣传活动,形式多样,异彩纷呈。(记者 范松源)