西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 行政执法

沣西新城城管局开展户外广告规范整治

作者:董丽君 高虎 通讯员 赵文庚
发布:2019-08-13?来源:

本网讯(董丽君 高虎 通讯员 赵文庚)7月以来,西咸新区沣西新城城市管理综合执法局大力开展户外广告和牌匾标识专项整治行动,累计拆除违规户外广告和牌匾标识60余处,面积达1000余平方米,有效规范了辖区的户外广告设置。
  据了解,该局严格按照《西咸新区2019年户外广告专项整治实施方案》工作要求,召开专题会议,结合工作现状研究制订方案,细化分工、明确责任,加大摸排和宣传教育力度,确保整治行动安全有序、高效开展。整治行动前,执法队员逐一走访辖区商户进行全面排查,对存在问题的点位进行确认,并向违规设置户外广告、户外广告存在陈旧破损的单位宣讲政策,下发责令整改通知书,引导商户积极配合拆除。整治中,各中队科学划定作业区,租用机械车辆,依法依规对无主、逾期未拆的户外广告牌进行拆除。
  此次整治行动,该局共出动执法队员百余人,暂扣违规设置灯箱灯牌十余个,清理违规横幅、展板70余个。下一步,该局将持续加大巡查和宣传,以“零容忍”的态度,确保全面完成户外广告和牌匾标识治理工作目标,助推新城“三个环境”建设。?