西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 专栏 > 平安交通三秦行

神木公安交管大队

作者:

一中队:整治暑期交通秩序
  近日,一中队组织开展暑期道路交通秩序整治行动,严查机动车乱停乱放,摩托车、电动自行车道路交通违法等行为;集中清理僵尸车、地桩地锁等;重点整治电动自行车闯红灯、逆向行驶、不礼让行人、不服从指挥等行为,为群众营造良好的道路交通秩序。郭学峰王芳孟田?
二中队:送交安知识进社区
  近日,二中队民警走进居民小区,开展“车让人、人守规,争做文明神木人”交通安全宣传活动。民警通过发放交通安全宣传手册、细致讲解道路交通安全法规,进一步增强社区群众的交通安全文明意识,受到群众广泛好评。王利?
   ?
  店塔中队:强化货车安全管理
  近日,店塔中队采取源头治理、路面查处、宣传教育相结合的工作模式,从严打击货车、渣土车等超载、闯红灯、闯禁行等交通违法行为,做到发现一起、查处一起;通过微信、微博、电视、报纸等媒体平台曝光货车违法行为,收到了明显的整治效果。郝海琴?
大柳塔分队:检查拆除电动车遮阳伞
  近日,大柳塔分队在辖区主要路口、路段设置了整治点,对经过路口的所有电动自行车进行检查,凡未拆除遮阳伞的,要求车主或骑车人现场自行拆除;积极协调市场监管等部门,对销售电动自行车遮阳伞的商家店铺进行集中排查清理,消除交通安全隐患。王军王佩?
锦界中队:加强农村交安宣传
  近日,锦界中队对农用三轮车、摩托车、货车驾驶人及广大农民群众进行交通安全宣传。民警认真讲解了农用车辆的驾驶技术、车辆保养维修等专业知识,进一步提高农村群众的交通安全意识。刘宁

(编辑:逍遥情缘逍遥宝图亏惨报管理员)