西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

国土秦都分局召开扫黑除恶案件线索核查督办会

作者:曹少锋 程犇


9月6日上午,咸阳市国土资源局秦都分局党支部组织召开了扫黑除恶案件线索核查督办会。 ? ?

会议组织学习了秦都区扫黑办《关于进一步厘清涉黑涉恶案件线索转办移交工作的通知》和咸阳市自然资源局党组下发的《全市自然资源领域深入推进扫黑除恶专项整治行动和整改工作实施方案》精神,要求所有人员要进一步提高政治站位,强化压力传导,逐层逐级压实工作责任,全力推进秦都区自然资源领域扫黑除恶专项斗争纵深开展,切实加大线索摸排和案件核查力度,对线索案件的核查严格实行督办制度。

会议明确一是要强化线索摸排,强化综合施策,科学客观研判。二是要对“大起底”的案件及核查的线索严格依法依规查处到位。三是要加强各科室队所之间的联动协作,积极推进扫黑除恶专项斗争的顺利开展,在打“伞”破“网”上取得新突破。(曹少锋 程犇)

(编辑:张群)