西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

咸阳市秦都区自然资源领域扫黑除恶线索摸排宣传进村组

作者:曹少锋 程犇


9月18日,咸阳市国土资源局秦都分局组织20余名党员干部,深入马庄街道办事处南寨村、三合村等村组,深入开展自然资源领域扫黑除恶专项斗争线索摸排和宣传活动。

此次活动旨在进一步深化自然资源领域涉黑涉恶线索的摸排和群众支持率、参与率的提升。活动现场通过发放线索摸排表、散发宣传单、悬挂横幅、现场讲解、与村民面对面交流的形式进行,群众反应热烈,氛围浓厚。累计发放线索摸排表100余份,宣传资料400余份,接受群众咨询100余人次,深化了自然资源领域涉黑涉恶线索的摸排,提升了扫黑除恶专项斗争的群众知晓率,更大范围的获得群众的理解和支持,为建立扫黑除恶专项斗争统一战线奠定坚实的群众基础。

下一步,咸阳市国土资源局秦都分局将进一步丰富宣传内容,拓宽线索摸排和宣传渠道,全力推进秦都区自然资源领域扫黑除恶专项斗争向纵深开展。(曹少锋 程犇)

(编辑:张群)