西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 检察

彬州检察院组织党员学习张富清先进事迹

作者:郭朝霞 肖文静

“时代楷模”张富清同志的先进事迹在党员群众中引起了强烈反响,大家被95岁高龄老英雄深藏战功63年、为自己的信念奋斗一生的革命奉献精神深深感动,9月25日上午,彬州市人民检察院党支部集中学习张富清同志的先进事迹。

在认真观看了老英雄张富清一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹的视频后,大家积极开展讨论和交流。深受鼓舞的党员干警们纷纷表示,学习了老英雄张富清的事迹后,被他不计得失、一生奉献的精神所感动。作为一名共产党员,一定要学习张富清老英雄无私奉献、淡泊名利的精神,在平常的工作生活中树立“功成不必在我,功成必定有我”的担当,认真做好本职工作!

副检察长付普庆表示:“榜样的力量是伟大的,我们院党支部要把张富清先进事迹作为生动教材,深入学习他对党忠诚、坚守初心、不改本色的党性追求,将老英雄的精神接力棒传递下去,用行动致敬榜样,把初心和使命铭于心、化于行,勇于担当、积极作为,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!”(记者郭朝霞 通讯员 肖文静)

(编辑:张群)