西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 检察

武功县检察长走访民营企业

作者:孙朋会


9月23日,武功县人民检察院检察长尚锋同志先后深入陕西绿鑫亥农业科技公司、陕西昂煦生物科技有限公司,了解重点项目建设和优化营商环境等工作。

走访中,尚锋检察长来到陕西绿鑫亥农业科技公司建设工地,查看水、电、排水设施及圈舍施工,详细了解企业总体规划、投资规模、环保达标、工程进度以及需要协调解决的问题等,并要求企业重视环保要求,建设一流现代化农业科技企业,带动周边更多的农户走上富裕的养殖之路。接着,尚锋检察长又来到陕西昂煦生物科技有限公司,和企业负责人进行深入交谈,了解企业生产、销售和营商环境等情况。尚锋检察长还到游凤镇就脱贫攻坚、治污降霾、信访维稳和安全生产工作进行了调研,并提出了明确要求。

尚锋检察长表示,该院将充分发挥检察职能,依法打击侵犯民营企业权益犯罪,进一步优化营商环境,积极实施《陕西检察机关关于依法保障和促进民营经济健康发展的意见》,为民营企业健康发展营造良好的法治环境,切实增强民营企业发展信心和活力。(孙朋会)

(编辑:张群)