西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 专栏 > 医疗卫生

第二届晋陕豫黄河金三角区域医院联盟年会文艺汇演在渭南市大剧院成功举办

作者:通讯员 小闵 记者 强晖

大合唱

喜庆丰收

扶贫帮困

9月20日,晋陕豫黄河金三角区域医院联盟年会预备会议在渭南市召开。此次会议共同探讨了晋陕豫黄河金三角区域医院联盟运行思路,为推动黄河金三角区域医疗卫生事业发展再添动力。预备会议后,举办方渭南市中心医院当天晚上举办了主题为“放歌新时代 仁心铸医魂”文艺晚会,促进了成员单位之间沟通交流,从真情出发,将温暖传递。

点点滴滴都是情

百合花开更鲜艳

抗震救灾显身手

此次文艺汇演共分为《追忆似水流年》《护佑生命常青》《致敬未来锦绣》三个篇章。整场演出涵盖了舞蹈、歌曲、朗诵、情景剧等多种表演形式,主题鲜明、搭配紧凑、精彩纷呈、互动热烈、高潮迭起,充分展示了新时代医者爱岗敬业、无私奉献、心系百姓的博爱情怀。

我爱你中国

保卫黄河

谁说女子不如男

据悉,此次晚会节目由渭南市中心医院医务工作者利用休息时间自编、自演,展现了医院干部职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,弘扬了社会主义核心价值观,营造出健康、文明、团结的医院文化氛围,也充分展示了该院职工热爱生活、敬业奉献的精神风貌。

精彩的节目获得观众阵阵掌声

与会领导与演员们合影留念

此次晚会以晋陕豫黄河金三角区域医院联盟年会为契机,以共话友谊、共谋发展为基础,以业务交流、加强合作为导向,同舟共济、同力协作,为医院管理和区域医疗事业发展凝心聚力,用大爱谱写赞歌,用仁心编织新篇,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(通讯员 小闵 记者 强晖)

(编辑:陈嫄)