西部逍遥情缘逍遥宝图亏惨传媒网 > 逍遥情缘逍遥宝图亏惨 > 各地新闻

宜君扶贫产品让江西客商开启“砸单”模式

作者:姜曦葵 王娟 记者 李成龙

铜川市第二届扶贫产品交易会正在火热进行中,宜君的优质农产品吸引了江西商会多家客商,前来品尝、参观、购买,对宜君的农产品赞不绝口。

“这是什么饮品?还甜甜的。”一位客商问道。

“这是我们西村本草堂药业有限公司的黄芪饮片,里面含有黄芪切片、桂圆、枣片、枸杞等养生产品,对补气养颜有很大的功效。”本草堂药业有限公司的经理赵开拓说道。

在宜君展厅内,像这样的客商来往不断,他们都想要通过这次交易会,加强与宜君合作,把宜君的特色产品,销售到全国各地。这不仅为宜君扶贫产品开辟了销路,更打响了宜君农产品的特色品牌。

“我也是第一次来参加扶贫产品交易会,我对这个产品比较认可,我还尝试了好多东西,我感觉真的好吃,我在陕西待了20多年,在宜君也有自己的生意,所以看到宜君的农产品感到非常的亲切。今天我们的团队来了十多个人,下次我会带上几百几千个大的团队来宜君洽谈投资,希望能够深入对接交流,达成合作协议。我们会把宜君优质产品介绍给更多的朋友,帮助宜君群众销售产品。”江西丰城商会副会长,西安富泰家具有限责任公司董事长孙细良激动地说道。

据悉,江西商会前来的客商现场与宜君达成20.8万元的购销协议。扶贫产品交易会不但为贫困群众脱贫致富提供更多、更好的机会,也增强了他们产业发展的信息和决心,更为该县加快发展特色高效农业提供了强有力的支撑。(姜曦葵 王娟 记者 李成龙)

(编辑:许晋璐)